Veau économique.

Aller en bas

Veau économique.

Message par Peanut le Dim 24 Juin - 18:49

Veau économique

2 lb Veau haché
1 Poivron rouge coupé en morceaux
3 Branches de céleri coupées en dés
½ Oignons émincés
1 tasse Champignons coupés en morceaux
½ tasse Carottes coupées en dés
½ Pousse de bambou
3 Gousses d’ail émincées
½ c. à thé Origan
2 x 7 ½ oz Sauce tomate
1 tasse d’eau

Dans une poêle recouverte d’un enduit végétal, cuire complètement la viande; égoutter pour retirer l’exédent de gras. Ajouter le reste des ingrédients. Porter lentement à ébullition et laisser mijoter à feu doux environ 30 minutes.

Cette recette vient de Minçavi et elle est délicieuse et facile à faire.
:clin d'oeil:
avatar
Peanut
J'ai la piqure!!!

Féminin
Nombre de messages : 96
Date d'inscription : 30/05/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum