pleins de recettes!!!

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Message par janik le Lun 30 Juil - 22:05

RAGOÛT DE BOULETTES DE VIANDE À L'ITALIENNE

1 1/2 lb. de bœuf haché
1/2 tasse de miettes de pain séchées
2 œufs battus
1/4 tasse de lait
2 c. à table de parmesan râpé
1 c. à thé de sel
1/8 c. à thé de sel d'ail
1/4 c. à thé de poivre
2 carottes, pelées et coupées en morceaux de 1 pouce
1 boîte de pâte de tomate (5 1/2 oz)
1 tasse d'eau
1 tasse de bouillon de bœuf
1/2 c. à thé d'origan
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de basilic
1 paquet de légumes congelés, style italien (10 onces ou 285 g), partiellement décongelés

Combiner le bœuf avec les miettes de pain, les œufs , le lait, le fromage, le sel, le sel d'ail et le poivre.
Former en boulettes de 2 pouces. Placer les carottes dans le fond de la mijoteuse.
Déposer les boulettes de viande sur les carottes.
Combiner la purée de tomate avec l'eau, le bouillon, l'origan, le sel et le basilic. Verser sur la viande. Couvrir.
Cuire à LOW pendant 4 à 6 heures. Tourner le feu à HIGH. Ajouter les légumes italiens.
Couvrir et cuire à HIGH pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Donne : 6 portions.
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Message par janik le Lun 30 Juil - 22:05

RAGOÛT GREC STIFADO

1/4 tasse d'huile d'olive
1 1/4 lb. de bœuf maigre, coupé en cubes de 1 pouce
2 tasses d'oignons tranchés
2 gousses d'ail, pelées et hachées
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de sucre
1 bâton de cannelle de 2 pouces
3/4 tasse de vin rouge sec
1/4 tasse de purée de tomate

Chauffer l'huile dans une poêle en fonte. Bien brunir la viande.
Enlever et placer dans la mijoteuse.
Brunir légèrement les oignons et l'ail dans la même poêle. Verser dans la mijoteuse.
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Couvrir.
Cuire à LOW pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Servir le stifado avec du macaroni cuit, mélangé de beurre et de cheddar fort râpé.
Une salade verte complète le repas.
Donne : 4 portions.
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Message par janik le Lun 30 Juil - 22:06

CASSEROLE SAVOUREUSE À LA MEXICAINE

1½ lb. bœuf haché maigre
3 c. à table vinaigre blanc
1 c. à table poudre de chili
1 c. à thé origan entier déshydraté
¼ c. à thé poudre d'ail
1½ c. à thé sel
¼ c. à thé poivre

1½ tasse oignon haché
1 poivron vert moyen, haché
4 oz piments verts hachés, en conserve, égouttés (facultatif)
12 oz maïs en grains, en conserve, égoutté
1 tasse coudes, partiellement cuits, égouttés et rincés

2 x 14 oz tomates en conserves non égouttées, défaites
2 c. à thé poudre de chili
1 c. à thé flocons de persil
½ c. à thé origan entier déshydraté
2 c. à thé sucre granulé
½ c. à thé sel
¼ c. à thé poivre

Combiner les 7 premiers ingrédients dans un bol.
Faire revenir dans une poêle à frire à revêtement anti- adhésif jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose.
Mettre l'oignon dans une mijoteuse de 3,5 litres ou de 5 litres.
Ajouter le poivron, les piments verts, le maïs et le macaroni partiellement cuit.
Ajouter le mélange de bœuf . Remuer.

Combiner les 7 derniers ingrédients dans un bol. Bien remuer. Verser sur le tout. Remuer. Couvrir.
Cuire à LOW pendant 8 heures ou à HIGH pendant 4 heures.
Donne 10 tasses.
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Message par janik le Lun 30 Juil - 22:06

RAGOUT IRLANDAIS BASSE CALORIE

2 1/2 tasses de bouillon de poulet
3 carottes en tranches fines
2 oignons en tranches fines
1 livre de pommes de terre en tranches fines
8 côtelettes d'agneaux dégraissée
1/8 c thé de sel
1/8 c thé de poivre
persil haché finement (garniture)

Mettre le bouillon dans un chaudron et amener à ébullition.
Mettre dans la mijoteuse tout les légumes et les côtelettes sur le dessus.
Verser le bouillon bouillant dessus avec du sel et du poivre au goût.
Cuire a HIGH pendant 4 à 6 heures.
Donne : 4 portions.
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Message par janik le Lun 30 Juil - 22:06

BOEUF STROGANOFF

1 lb. de cube de bœuf
Quelques poignées d'oignons haches
Quelques poignées de champignons haches
1/2 tasse de bouillon de bœuf
1/2 lb. de fromage Philadelphia aux fines herbes et ail
Fettucini cuits, égouttés, chaudes

Placer bœuf , oignons, champignons, et le bouillon à la mijoteuse.
Cuire à LOW pendant 6 à 8 heures ou à HIGH pendant 3 à 4 heures.
Ajouter le fromage au service avec les nouilles chaudes et servir.
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Message par janik le Lun 30 Juil - 22:06

CIPÂTE

J'ai dit cipâte, mais de la manière que je fais ce n'est pas un vrai, c'est plutôt une version abrégée de par chez- nous . Je peux te la donner quand même.

À l'épicerie, ou chez le boucher, tu achètes des cubes de poulet, de porc, de veau ou de bœuf , ou les 2 si tu veux
(il m'arrive aussi de rajouter de l'orignal, tu rajoutes les viandes que tu préfères).
Dans un assez gros plat pour être capable de bien mélanger, je mets des pommes de terres crues en dés, je mélange les viandes et pommes de terre et dedans tu rajoutes les épices suivantes (je n'ai pas vraiment de quantités tu en mets un peu partout) Sel, poivre, sel d'oignon, sel de céleri, paprika et persil.
Selon tes goûts, tu peux aussi mettre des oignons et céleri frais.
Tu mélanges bien pour que les épices soient bien incorporés. Je me fais une pâte à tarte pas compliquée:

3 tasses de farine
3/4 tasse de graisse
1 c. à thé de poudre à pâte
Eau très froide

Tu défaits ta graisse dans la farine- poudre à pâte avec un coupe-pâte, puis tu ajoutes assez d'eau pour faire une boule.
Je mets la moitié du mélange pommes de terre- viandes dans la mijoteuse, une rangée de pâte roulée coupée en morceaux puis le reste du mélange et tu mets encore une rangée de pâte.
Tu mets de l'eau, pas tout à fait en-dessous de la pâte car ça fait beaucoup de bouillon.
Tu peux badigeonner ta pâte avec des œufs battus à l'aide d'un pinceau.
Moi, j'ai fait cuire à LOW pendant 8 heures.
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Message par janik le Lun 30 Juil - 22:07

CHILI DE FÈVES BLANCHES

1 lb. de bœuf haché, cuit et égoutté
1 lb. de dinde hachée, cuite et égouttée
3 poivrons verts hachés
2 oignons hachés
4 gousses d'ail émincées
2 bte de bouillon de poulet ou de légumes (10 oz)
1 bte de haricot de Lima rincés et égouttés (19 oz)
1 bte de fèves dolique à œil noir rincés et égouttés (19 oz)
1 bte de pois chiche rincés et égouttés (19 oz)
1 bte de haricot blanc rincés et égouttés (19 oz)
4 onces de piment doux vert haché
2 c. à table de poudre de chili
3 c. à thé de cumin moulu
2 c. à thé d’origan
2 c. à thé de paprika
1 1/2- à 2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre

Tout mélanger et mettre en mijoteuse.
Couvrir et cuire a LOW pendant 8-10 heures.
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Message par janik le Lun 30 Juil - 22:07

BOULETTES EN SAUCE

1 bte de sauce à pâtes Primo (680 ml)
1 paquet de 120 gr de mélange à farce Stove Top pour dinde
1 1/2 lb. de bœuf hache
1 œuf
1/2 tasse d'eau
Quelques poignées de champignons tranches
Quelques poignées de piments tranches
Spaghettis chaud cuits
Parmesan râpé

Verser la sauce a la mijoteuse. Mêler la farce, le bœuf , l'œuf et l'eau et façonner en boulettes de 1 pouce.
Placer a la mijoteuse avec piments et champignons.
Couvrir et cuire à LOW pendant 6 à 8 heures ou à HIGH pendant 3 à 4 heures.
Servir sur les pâtes avec le parmesan
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Message par janik le Lun 30 Juil - 22:07

POIVRONS FARCIS

4 poivrons, calottes enlevées, graines retirées
1/2 lb. de porc haché
1 1/2 tasse de sauce BBQ Bull's-eye
1 tasse de riz minute rice cru
1 tasses de pois verts surgelés
1 tasse de fromage tex-mex Kraft
1/2 tasse d'eau

Mêlez tous les ingrédients sauf le fromage, et 1/2 tasse de sauce.
En farcir les poivrons et garnir chacun d'une poignée de fromage.
Versez le reste de la sauce et l'eau a la mijoteuse. Mettre les poivrons debout dessus, couvrir.
Cuire à LOW pendant 5 à 7 heures ou à HIGH pendant 21/2 à 31/2 heures.
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Message par janik le Lun 30 Juil - 22:08

SOUPE AU CRABE

1 lb. de carottes tranchées
1/2 pied de céleri tranché
1 gros oignons en dés
2 sacs de 10 onces de légumes mélangés congelés de votre choix
1 bte de jus de tomates (19 oz)
1 lb. de jambon en cubes
1 lb. de bœuf en cubes
6 tranches de bacon hachée
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1 lb. de chair de crabe
1 c. à table d’assaisonnements ‘old bay ‘

Mélanger tout les ingrédients sauf l’assaisonnement et la chair de crabe.
Mettre dans la mijoteuse(grosse)
Mettre de l'eau jusqu'à ce que cela atteigne la 1/2 de la mijoteuse. Ajouter les épices et bien brasser.
Mettre le crabe sur le dessus.
Cuire a LOW pendant 8 à 10 heures. Bien brasser et servez.
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Message par janik le Lun 30 Juil - 22:08

SAUCE SPAGHETTI

2 bte de tomates en dés à l'italienne
2 bte de pâte de tomate à l'ail
1 petite boite de jus de tomates
4 c. à table de sauce worcestershire
9 c. à table de sauce HP
1 boite de champignons égouttés
2 branches de céleri finement coupés
1 gros piment vert ou rouge finement coupé
3 feuilles de laurier
5 oignons tranchés en dés
1/4 tasse d'huile d'olive
6 gousses d'ail émincées
flocons de piment fort (au goût)
tabasco (un léger filet)
2 c. à table de cassonade
2 ½ lb. de bœuf haché maigre

Méthode (pour mijoteuse Rival ovale la plus grosse):
Sur la cuisinière, faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive.
Mettre dans la mijoteuse.
Ensuite faire revenir le bœuf haché, égoutter et mettre dans la mijoteuse.
Ajouter tous les autres ingrédients, bien remuer .
Cuire pendant 8 heures à LOW.
Rajouter un peu de jus de tomates à la toute fin si la sauce est trop épaisse.
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Message par janik le Lun 30 Juil - 22:08

POULET AIGRE DOUX

1 oignon haché
1 carotte hachée
1 branche de céleri hachée
1 piment vert haché
1 piment rouge haché
1 lb. de cuisses de poulet désossées en cubes de 2 pouces
1/2 tasse de vinaigrette Kraft Catalina
1/2 tasse de sauce soya
1/2 tasse de cassonade
1 c. à thé de gingembre râpé
1 boite d'ananas en morceaux 14 onces, jus réservé
Riz minute rice cuit chaud

Mettre les légumes au fond de la mijoteuse sauf les piments. Couvrir les légumes du poulet.
Ajouter la vinaigrette, la sauce soya, la cassonade et le gingembre, ainsi que le jus des ananas. Couvrir.
Cuire à LOW pendant 7 à 8 heures ou à HIGH pendant 3 ½ à 4 heures.
Les 30 dernières minutes de cuisson ajouter le piments et les ananas.
Servir sur riz chaud
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Message par janik le Lun 30 Juil - 22:09

POMMES DE TERRE AU BŒUF

3 pommes de terre moyennes en tranches
3 carottes en tranches
1 petit oignon en tranche
2 c table de riz sec
1 c thé de sel
1/2 c thé de poivre
1 livre de bœuf haché, bruni et égoutté
1 1/2 à 2 tasses de jus de tomate pour faire en sorte que le mélange reste humide et ne sèche pas.

Mélanger tous les ingrédients et mettre dans la mijoteuse.
Couvrir. Cuire à LOW 6-8 heures.
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Message par janik le Lun 30 Juil - 22:09

SOUPE BŒUF ET LÉGUMES

2 livres(909g) de cubes de rôti de bœuf ou de palette
1 boite de maïs en grains (15oz)(425ml)
1 boite de fèves vertes (15oz)(425ml)
1 sac de pois congelés (300g)
40 onces( 1133 ml) de tomates étuvées
5 cubes de bouillon de bœuf
tabasco au goût
2 c thé sel

Mettre tout les ingrédients dans la mijoteuse. ne pas enlever l'eau des légumes(boites).
Ajouter de l'eau jusqu'à 3 pouces du haut de la mijoteuse.
Couvrez. Cuire a LOW 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et les légumes ramollis.

Variation: 1 gros oignon en tranche,2 tasses de carottes en tranches,
et 3/4 tasse d'orge perlé ajoutés au mélange avant la cuisson.
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Message par janik le Lun 30 Juil - 22:09

CREVETTES GRECQUES

2 c table d'huile d'olive
1 oignon moyen haché
1 gousse d'ail émincée
28 onces de tomates en boite
12 onces de pâte de tomate
2 c table de persil
1 c thé d’origan
1/4 c thé de poivre frais moulu
1 1/2 livre de crevettes moyennes pelées er déveinées
2 onces de feta effrité

Faire sauter les oignons et l'ail dans l'huile,4-5 minutes. Mélanger tout les ingrédients sauf les crevettes et la feta.
Cuire sur LOW 6-8 heures. Mettre a HIGH ajouter les crevettes et cuire 15 minutes.
Mélanger avec la feta et servir.
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Message par janik le Lun 30 Juil - 22:09

CASSEROLE DE CRABE SUISSE

3 c à table de beurre
1/2 tasse de céleri haché
1/2 tasse d'oignon haché
1/4 tasse de poivron vert haché
3 c table de farine
3 cubes de bouillon de poulet
2 1/2 tasse d'eau bouillante
1 tasse de riz instantané
14 onces de crabe égoutter et effiloché
2 1/2 tasses de fromage suisse (divisé)
4 onces de champignons tranchés
1/4 tasse d'olives vertes farcies
1 tasse de chapelure

Sauter le céleri, l'oignon et le poivron dans le beurre.
Enlever du feu et ajouter la farine.
Mélanger l'eau et les cubes de bouillon et ajouter aux légumes, faire épaissir.
Mélanger les ingrédients restant SAUF 1/2 tasse de fromage et la chapelure. Mettre dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire a HIGH 3-5 heures.
Verser dans un plat a four, ajouter le fromage et la chapelure. faire griller au four.
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Message par janik le Lun 30 Juil - 22:10

MACARONI AU BŒUF AIGRE-DOUX

2 livres de steak de ronde en cubes de 1 pouce
2 c thé d'huile
2 boite de 8 onces de sauce tomate
2 tasses de carottes en tranches
2 tasses d'oignons perles
1 gros poivron vert en bout de 1 pouce
1/2 tasse de mélasse
1/3 tasse de vinaigre
1/4 tasse de sucre
2 c thé de poudre de chili
2 c thé de paprika
1 c thé de sel
macaroni et ciboulette hachée

Faire revenir le steak dans l'huile et mettre en mijoteuse.
Ajouter les 10 ingrédients suivants et brasser. Cuire a LOW pour 7-8 heures.
Épaissir si désiré. Servir sur le macaroni et garnir de ciboulette.
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Message par janik le Lun 30 Juil - 22:10

ROULÉS DE SOLE AUX NOIX DE PIN

4 c table de beurre
2 échalotes françaises pelées et émincées
4 c table de noix de pin
1 1/4 de chapelure de pain
1 c table de moutarde de Dijon
1 c table de soya
1/4 tasse de persil plat haché
1/4 tasse de persil pour la garniture
2 c table de jus de citron frais
8 filets de sole (total de 2 livres)

Mettre la mijoteuse a HIGH, placer 2 c table de beurre dedans couvrir et chauffer 30 minutes.
Fondre les 2 c table restantes dans une poêle et faire sauter les échalotes en brassant.
Les mettre dans un petit bol et ajouter la chapelure, la moutarde, la sauce soya, le persil plat et le jus de citron.
Bien mélanger.

Mettre 2 c table de ce mélange sur la partie mince d'un filet de sole.
Rouler et placer la couture en dessous dans la mijoteuse dans le beurre chaud.
Couvrir et cuire a HIGH 2 heures.
Utiliser une louche a trous pour servir le poisson. Garnir du persil réservé.
Donne : 4 portions
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Message par janik le Lun 30 Juil - 22:10

GÂTEAU AU FROMAGE REVEL À L'ORANGE

croûte:
3/4 tasse de chapelure Graham
2 c table de sucre
3 c table de beurre

Mélanger la chapelure et le sucre avec le beurre fondu. Mettre dans un moule de 7 pouces a charnière.

garniture:
16 onces de fromage à la crème
2/3 tasse de sucre
2 œufs entiers + 1 jaune
1/4 tasse de jus d'orange concentré, décongelé
1 c table de zeste d'orange
1 c table de farine
1/2 c thé de vanille

Crémer ensemble le fromage et le sucre. Ajouter les œufs et battre 3 minutes a la mixette.
Ajouter le jus d'orange, le zeste, la farine et la vanille. Battre 2 minutes.
Mettre dans la croûte et placer sur une grille dans le fond de la mijoteuse.
Couvrir et cuire 2 1/2 a 3 heures a HIGH.
Fermer la chaleur et laisser dans la mijoteuse 1-2 heures. Refroidir complètement avant d'enlever la charnière.
Garder au frigo.
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Message par janik le Lun 30 Juil - 22:11

BROWNIES AUX FRAMBOISES

1/2 tasse de beurre
2 onces de chocolat non sucré
2 œufs
3/4 tasse de sucre
1/3 tasse de confiture de framboises
1 c thé de vanille
3/4 tasse de farine
1/4 c thé de poudre à pâte

Graisser et fariner 2 pot Masson a larges bouches de 1 pinte chacun.
Fondre le beurre et le chocolat sur feu doux.
Enlever du feu ajouter les œufs , le sucre, la confiture et la vanille.
Il faut juste combiner. Ajouter la farine et la poudre a pâte. Mettre le mélange dans les 2 pots.
Couvrir avec un papier aluminium graissé le coté graissé par en dedans. mettre les 2 pots dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire a HIGH 3 a 3 1/2 heures. Enlever les pots de la mijoteuse et refroidir 10 minutes.
Avec une spatule de métal passer autour des brownies pour les aider à sortir.
Déposer les rouleaux sur le coté sur une grille pour refroidir.
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Message par janik le Lun 30 Juil - 22:11

BOULETTES DE DINDE SAUCE CITRON

1 œuf battu
1/2 tasse de céréale all-bran
2 c thé de sauce Worcestershire
2 c thé de zeste de citron
2 petites carottes râpées finement
2 livres de dinde hachée
2-4 c table d'huile
4 tasses de bouillon de poulet
1 tasse de yogourt nature
4 c table de fécule
4 c table de jus de citron
2 c thé d'aneth

Dans un bol mélanger les œufs , les céréales, la sauce Worcestershire et le zeste.
Ajouter la dinde et les carottes. Bien mêler. Façonner en boulettes et brunir dans une poele.
Mettre dans la mijoteuse, recouvrir du bouillon et cuire a HIGH pour 2-3 heures.
Pendant ce temps mélanger la fécule, le yogourt ,le jus de citron et l'aneth.
Enlever les boulettes et garder au chaud, dans le bouillon verser la fécule et épaissir a HIGH 2 minutes.
Servir les boulettes dans la sauce sur du riz.
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Message par janik le Lun 30 Juil - 22:11

POULET GLACÉ À L'ABRICOT

1/2 tasse de gelée d'abricot
1/3 tasse de vinaigrette russe
1/2 enveloppe de soupe à l'oignon
6 poitrine de poulet congelées non dégelées
mélanger les 3 premiers ingrédients. Mettre le poulet dans la mijoteuse et couvrir du premier mélange.
Couvrir et cuire a LOW 5-6 heures.
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Re: pleins de recettes!!!

Message par janik le Lun 30 Juil - 22:12

POULET DIVAN

2-3 tasse de poulet cuit
1/2 petit oignon haché
1 boite de soupe crème de champignons de 10 onces
1/3 tasse de mayonnaise
3 c table de farine
10 onces de brocoli congelé coupé
1/2 c thé de cari
1 c thé de jus de citron
nouilles au beurre chaudes

Dans un bol mélanger tout sauf les nouilles. Mettre dans la mijoteuse légèrement graissée.
Couvrir et cuire a LOW 6-8 heures ou HIGH 2-3 heures. Servir sur les nouilles chaudes.
On peut faire le mélange dans un bol et garder réfrigérer toute la nuit.
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Re: pleins de recettes!!!

Message par janik le Lun 30 Juil - 22:12

STEAK SUISSE

2 c table de farine
2 boites de 14 onces de tomates en dés
1 c thé de graines de céleri
2 c table de pâte de tomate
1 c table de moutarde préparée
1 c table de Worcestershire
1 c table de cassonade
3 branches de céleri tranchées finement
1-2 carottes en tranches de 1/4 pouces
1 petit oignon haché
1 a 1 1/2 livre de steak de ronde, 1/2 pouce d'épais coupé en bouchées

Mélanger la farine, les tomates, les graines de céleri, la pâte de tomate, la moutarde, la Worcestershire et la cassonade.
Ajouter les légumes et le steak et mettre en mijoteuse. Couvrir et cuire a LOW 7-9 heures.
Servir avec pommes de terres pillées et fèves vertes.
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Re: pleins de recettes!!!

Message par janik le Lun 30 Juil - 22:12

PAIN AU PORC ET AU BOEUF

1 1/4 livre de bœuf haché
1/2 livre de porc haché
2 tasses de chapelure molle
1/4 tasse d'oignons émincés
1 tasse de lait
1 œuf battu
2 c thé de sel
1/4 c thé poivre
1 pincée de muscade ou cannelle
1/2 c thé de poudre de chili * facultatif

Tout mélanger, mettre en mijoteuse, couvrir et cuire a LOW 8-9 heures.
Donne : 8 portions
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