Boeuf bourguignon

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Boeuf bourguignon

Message par janik le Jeu 31 Mai - 16:51

Boeuf bourguignon



Préparation : 15 min
Prêt en : 1 hr 45 min
Portions : 8


1 bifteck de haut de surlonge de boeuf (2 lb), coupé en cubes de 3/4 pouce


1/4 tasse de farine


2 c. à soupe d' huile


1 bte (540 mL) de tomates étuvées originales Accents Aylmer, non égouttées


1 tasse de vin rouge


1 tasse de café Maxwell House Torréfaction originale, infusé fort


2 tasses d' oignons perlés en boîte


3 carottes moyennes, pelées et coupées en tranches de 3/4 pouce d'épaisseur


2 tasses de petits champignons


1/2 c. à thé chacune de feuilles d'origan séchées et de feuilles de thym séchées


2 feuilles de laurier


FARINER uniformément la viande; mettre de côté. Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu mi-vif. Ajouter la viande; cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée uniformément en remuant.


AJOUTER les ingrédients qui restent; bien mélanger. Porter à ébullition. Baisser la chaleur à feu doux; laisser mijoter 1-1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.


RETIRER et jeter les feuilles de laurier. Servir le bœuf bourguignon avec du pain ou sur du riz Minute Rice cuit et chaud, si désiré
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janik
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